Bungo – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo melaksanakan rapat pleno rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara dan penetapan hasil pemungutan suara ulang pasca putusan Mahkamah Konsitusi (MK), Senin (07/04/2025).
Bertempat di salah satu aula hotel, Rapat Pleno dibuka oleh Ketua KPU Bungo Armidis, dihadiri para komisioner KPU Bungo, Ketua dan Anggota KPU Provinsi Jambi, Ketua Bawaslu Provinsi Jambi, Bawaslu Bungo, Staf Ahli Bupati, dan beserta undangan lainnya.
Ketua KPU Bungo Armidis dalam sambutannya menyampaikan bahwa forum pleno ini adalah forum resmi secara berjenjang dari tingkat kecamatan hingga Kabupaten.
“PSU ini bertepatan dengan moment lebaran, mungkin banyak menyita waktu teman-teman penyelenggara dan stakeholder karena persoalan PSU kali ini,” ungkapnya.
Untuk diketahui, rapat pleno tersebut untuk terdiri dari 8 (Delapan) Kecamatan dan 21 (Dua Puluh Satu) TPS yang menggelar PSU. Sebelumnya telah digelar rapat pleno tingkat kecamatan pada Minggu, 6 April kemarin dan berlangsung hari ini untuk rapat pleno tingkat Kabupaten Bungo. (*).
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.